Женщинам Зеркального завода

Виктор Кутуркин
Все симпатичней год от года,
Вы обаятельны всегда!
Лицо Зеркального завода,
На вас не действуют года!

Вы нам даете вдохновенье,
Его никак не объяснить.
Я даже вот стихотворенье
Вам умудрился сочинить!

Вы расскажите нам, мужчинам,
В чем обаяния секрет?
Откройте тайные причины,
А может тайны вовсе нет?

Пусть не дождусь от вас ответа,
Немало в жизни есть чудес...
Как только мы узнаем это-
Исчезнет сразу интерес.

О нас вы строго не судите,
Прощайте мелкие грехи.
Родных мужчин боготворите
А мы напишем вам стихи!