Прощай зимушка!

Елена Вьюжина
Масленица дивная-
Весёлая,блинная!
Будем печь все дни недели,
Чтоб поесть блины успели!...

Родных блинами угощать,
Обнимать и целовать!
Желать им счастья и добра,
Чтоб радость грела сердца!...

В воскресенье всех простим-
На блины в дом пригласим!
Скажут:"Как блины нежны!
Аппетитны ,так вкусны!..."

Солнце за окном печёт-
Растопит сугробы,лёд!
Уходи зимушка со двора-
Здравствуй юная весна!...