Что может быть лучше нежных чувств?

Наталья Пинегина
Что может быть лучше нежных чувств?
Кто может ответить на этот вопрос?
А что , если я спросила всерьёз...
Жизнь на яву, а не в сладких грез.

Что чувствуешь ты, когда пытаясь обнять
Мурашками тело покрыто твоё.
Когда счастлив, готов целовать
Шею, губы, руки её...?

Как объяснить влечение , страсть
Флюиды и запах зовущий тебя.
Когда время проходит, его не поймать
Лишь считаешь секунды внутри про себя.

Это пройдет , как сказали давно
И после взрыва осядет на дно.
Пепел - осадок страсти твоей
И что останется после этих дней...?

Надеюсь, что нежность, ласка, любовь
Чувство, что движет тобою вновь
В этом отличие души и тебя
Есть " ты", есть  подсознание "Я"...

Что может быть лучше нежных чувств?
Это момент улетающий вдаль
Те пары быстрых, но тихих секунд
Пережитых тобой , исчезают...так жаль...

Вот и философ сказал, что любовь -
Это чувство после огня.
Когда трепетно желаешь вновь
Быть рядом в объятьях вновь у тебя...