Там где...

Ольга Новосельцева 2
Я хочу собрать вещи в пыльный мешок
И отправится далеко далеко
Отыскать в этом мире такой уголок
где меня не отыщет никто.

Сесть у теплой реки, чтоб вокруг ни души
И чтоб время замедлило бег
И остаться навек в одинокой глуши
Где еще не бродил человек.

Или в пустошь полей навсегда забрести,
Чтоб не стать на планете лишним.
Чтобы тихо шептать, еле слышно "прости"
Всем кого я обидела в жизни.

Я хочу убежать далеко далеко,
Там где ветер ласкает море.
Там где летом цветы на камнях высоко
Ни о чем в этой жизни не спорят...



Я хочу в этом мире найти уголок,
Где меня не отыщет никто.
Где растет высоко одинокий цветок
И ничто не тревожит его...