Напоминание

Финская Анна
Давно не виделись, дружок.
И не увидимся, я знаю.
Твой билет на концерт промок,
Ну, а у меня теперь жизнь другая.

Эй, а ты ещё помнишь меня?
Как звёзды в небе глазами искали,
Как после разлуки в конце сентября,
Рука об руку мы мечтали?

Нас раздавила дней суета.
Злой рок. Судьба посмеялась над нами,
А теперь вместо тебя - пустота
И конец подростковой драме.

Печальным же людям одно дано:
Вырисовывать вёсны на окнах.
Травить лёгкие, запивать вином
И будущее видеть в разбитых стёклах.

Ты ушла навсегда, но и что теперь?
Всё давно поменялось у нас двоих:
Ты в свою жизнь впускаешь людей,
А я в голове подавляю крик.