Мираж

Домашевский Александр
Работы нет, гнетёт безделье,
Ближайшей перспективы нет.
Всё чаще нам не до веселья:
Всё ждём в конце тоннеля свет.
Мелькнул однажды, показался,
Но этот поезд был не наш,
Возможно, просто обознался,
Возможно, это  был мираж!
И до сих пор я в затрудненьи,
До сей поры ищу ответ,
Я точно помню: - откровеньем,
 Мелькнул знакомый силуэт!
Остался образ в подсознаньи,
Я всё в раздумьях: " Кто ж таков
Унёсся вдаль, храня молчанье?"
Тот, поезд шёл из КАРТАЛОВ!!!