Стоит домик в лесу

Миллианна
Высоко, высоко,
Вон за той вот горой,
Стоит домик, похож на избушку.

А ночью, в тиши,
На деревьях в глуши,
Громко кукует кукушка.

Да и запах травы стоит молодой,
И цветов свежих, полных  аллея.

Кот в беседке ночует,
Мурлыкает , чует,
На кресле лежит и кочует.

А собака притихла,
И даже сердито,
Покой охраняет с котом.

Как же тихо в лесу,
И в месте таком,
И это любимый мой дом.