Судан

Домашевский Александр
...Хватает грязи здесь на всех:
Что говорить, тебе - ль не знать?
А чтоб сопутствовал успех,
Её стараюсь не впускать:
Ни в самолёт, и не на тело,
Ни в отношения с людьми;
Каким бы не был занят делом
И это факты. Мон Ами!
А  что черны природы дети,
Мы здесь и вовсе ни при чём:
Возможно, предки были Йети
Или они Кинг- Конга дети,
Коль кожа чёрная на нём?
Ты присмотрись: какое сходство,
Вот только тело без волос,
В прищуре взгляда - благородство,
И череп тот и тот - же нос!
Уж извини, твоё не "Катит"
Предположение в - "Зачёт".
А, грязи здесь на многих хватит,
И ни при чём здесь самолёт!