Отпускаю вас мысли

Ольга Ковригина
Отпускаю вас  мысли,
Где-то грешные и безгрешные,
Я люблю свое тело,
Хоть оно стало старше вдвойне.
Отпускаю я душу свою,
К звездам, во Вселенную,
Благодарна  за вдох,
Что  жить мне дала.
Может  раньше не знала,
Как любовью наполниться,
Но сейчас наполняю ее,
Любовью сполна.
Я творить, совершать,
Буду только хорошее,
Я могу, я готова,
Это жизни  отдать .
Пой  ДУША моя,
Пой безропотно,
Возрождаюсь из пепла...
Я твоя, ты моя!