Всеобъемлющая любовь 3

Кристина Реус
Я себя ощутила убийцей на закате моей судьбы:
Я стремилась жизнью упиться, всех уважить и всех любить.
Настежь двери я всем открывала и спешила ко всем на зов.
Душу прятать под покрывало не могу я, иль на засов.

Раскрывала её пошире, кому надо-не надо - всем.
Я убила её почти что, измотала её совсем.
И сегодня люблю до боли всех - родных, чужих и собак...
Только нет уже силы более - израсходовала себя.