Воздушные шары

Евгений Кремнев
Летят куда? Неведомо,
В волшебные миры.
Отпущенные в небо,
Воздушные шары.
Летают там проказники
Совсем- совсем одни.
Но иногда на праздники
Спускаются они.
На небе каш не кушают
Они из облаков.
Не пьют шары воздушные
Там на ночь молоко.
Шарам бывает скучно,
Без шума детворы.
Тогда к ребятам дружно,
Спускаются шары.
Горят цветами радуги,
Небесные дары,
За ниточки привязаны
Воздушные шары.