Да нет уж поздно, что-то мне менять

Александр Крас
 эх заведу ка новую тетрадь
 и буду в ней писать я по-другому.
 метафору возьму я за основу
 и на ночь буду класть себе в кровать.

 Придет мыслишка, сразу под перо,
 что б  до утра она не убежала
 и мне своё не выставляла жало,
 Я знаю как оно у ней остро.

 Чтоб утром всё осмыслить и понять,
 исправить где-то мелкие ошибки,
 на них порой не взглянешь без улыбки,
чтоб после окончательно принять.

 Ну нет конечно-это не моё.
 не могут быть цветочными метели
 и выше звезд не полетят качели
Я знаю где чужое где свое.

 Да нет уж поздно, что-то мне менять.
Пусть молодежь здесь ахинею строчит
 и рифму под себя как хочет дрочит.
 Я ж классику не буду предавать.