У моря

Ольга Ковалёва 6
Я дарю тебе на счастье
лучик солнца на ладони,
Из морских пучин глубинных
гулко пенящий прибой!

Ты возьми с моих ладоней
очарованную нежность.
Вольный ветер пусть развеет
парус алый из мечты.

И прекрасное мгновенье
остановится навечно,
И распахнутые окна
впустят солнца рыжий луч.

Ты поймёшь тогда, любимый,
Ты поймёшь меня, желанный,
что с тобою обручились
мы навеки в небесах.