За писки виртуала - юмор типа, ага

Омагодан О
Одетта, Раздетта... и с краешку - Света.
я мысленно лазаю к вам
и с помощью форточек и интернета
шершаю прелестных ля фамм.

***
Вы были истец, восхитительно милы!
Ласкал нежно взгляд неглиже.
Ответчик на ваше белье-дезабилье
пролил - мол, не хватит уже?

***
Проектор просил ослепительно много 
за гроздку стеклярусных бус.
Проект был не просто проект - недотрога!
и вы, галатеей кукожась немного,
терзали йму ус...

***
О, как выразитель- властителен этот учитель!
О, как он владеет и слушателями, и языком!
Но где-то в рядах замешалося зорро,
пока ничего из себя не являющий мститель...
Который его слугандонит (ментальный вредитель!),
ай-кю айкидом замеся властелина комком.

***
Приличная девушка с мозгом и в теле
должна быть захвачена общей постелью,
которую лучше делить ей с любимым,
без черного уха - и белым. Не Бимом...

***

"Овт и сатло обурчальным анм Сдоаове Кльоцо..."

И стала белкой
в этом КолицЕ
таксистка и жена
в одном лице

***
Включаю комп, и вижу вас там я.
Вы тоже меня видите - я там!
Томя изьбыток чувств, тоску тая,
тащусь, разломанный на попо-лам.

Одной второй я здесь, где монитор.
Второй второй - я там, где вы теперь.
Ловлю и очерк рук, и ног, и взор -
без прошлого и будущего.
Без - потерь...