Я к тебе возвращусь...

Сабрина Ларина
Я к тебе возвращусь серебристым дождём,
Мокрой гроздью душистой сирени,
На ветвях распевающим песнь соловьём, 
Вниз летящей звездою, мгновеньем…

Я приду перламутровым светом луны,
Тихой грустью прекрасной сонаты,
Ностальгическим зовом родной стороны,
Нежным запахом розы и мяты…                Ароматами розы и мяты...

Я приду дуновением вольных ветров,
В поднебесных просторах пареньем, 
Белоснежной метелью айвы лепестков
И прекрасным любовным томленьем…