с точки зрения обывателя

Елена Ительсон
видимо, думают, что будут жить вечно...
копят силы на вечную жизнь,
копят деньги на вечную жизнь
и не знают, что значит дыра в кошельке
(а зачем кошелёк? я сюда ненадолго).
и не знают, что значит трещит в потолке
(пусть побудет как есть. я сюда ненадолго)
я точно не буду жить вечно.
поэтому так беспечна
с точки зрения обывателя
не вжилась я в жизнь основательно.

24.02.2017

просьба ко всем незнакомым читателям -не рецензировать!
 Читайте, молча.