Внучке

Галина Тарасова 3
Где ж ты, мое солнце?
Выйди из-за  тучки,
Загляни в оконце,
Протяни свой лучик!

Без тебя скучаю я
Глядя на дорожку,
Иль сижу печальная,
Все смотрю в окошко....

Солнышко! Что ж ты молчишь?
Я не понимаю....
Кажется, ты рядом спишь,
Меня обнимая...

Греешь мои ручки,
Жарко моим ножкам ...
Внучка моя внученька -
Солнышко в окошке.....