Масленица!

Елена Вьюжина
Масленица к нам пришла-
Радость в дом всем принесла!
Запахи блинов нежней-
Созываем всех друзей!...

Эх,блины,блины,блины!
До чего же вы вкусны!
Мёд с Алтая и варенье-
Ну просто объедение!!...

Блин-румяный и пригожий-
На солнышко похожий!
И спешим скорее в дом-
Ведь блины пекутся в нём!...

Эх блины,блины,блины!
До чего же вы вкусны!
Есть сгущёнка и варенье-
Ну просто объедение!...

Попрощаемся с зимой,
Встретимся скорей с весной!
Будем весело гулять-
Есть блины и напевать!...

Эх блины,блины,блины!
До чего же вы вкусны!
Есть сметана и варенье-
Ну просто объедение!...