С чистого листа

Ирина Кархунен Коган
Жить начинаю с чистого листа,
Пусть кто-то скажет, рано, или поздно.
Моей душе ни жарко, ни морозно.
Я посещу заветные места

Сознания,развеяв боль и страх.
Я откажусь от счастья и от веры,
Растают иллюзорные химеры
В моих далеких призрачных мирах.

И, вот, передо мною белый лист,
Как зимний снег, штурмующий бескрайность,
Метелью чертит новую реальность.
От предрассудков впредь мой разум чист.

24.02.17