Моя твоя не понимай Для конкурса

Карине Саркисян
Вот оратор горячий:
Что сегодня клеймит,
Завтра славит тем паче.
Что (поди ка пойми)

У него на уме?

Призывает к чему-то
Сам не зная, к чему,
Шумным, бурным и мутным
Он потоком в весну.

Ничего на уме

Нет у парня. Совет
Выражаться похлеще
Дал ему логопед.
(Заикание лечит).

***
Философия политикана

Честь и слава
Переправе
Справа- влево,
Слева- вправо.