Безответно...

Юлия Звёздная
Согрей моё сердце теплом души,
Возьми мои руки, сожми в своих...
Ах! Кабы ты знал, что среди чужих,
В разлуке с тобой провожу я дни!

Если б ты знал, что слепая тоска
В сердце моём поселилась давно,
А всё из-за сущего пустяка,
Которому сбыться не суждено!

А имя тому пустяку - любовь,
Хоть частичка, хоть капля любви твоей,
Я буду твердить это вновь и вновь,
И, может, добьюсь после стольких дней!