Ключ от Бездны!

Савва Карев
При смерт'и..............
У, черти, лицом по камням!

Сомненья, но в этом театре
 все по ролям...

   
Налейте, ведь ядом питаться
     привычно,
   Простите, не надо вам
     плакать и думать о личном!

Тут вам не райком, не сенат и не диспут,
    Здесь черти голодные,
       души заблудшие ищут!

Позвольте, подвиньтесь,да будьте любезны,
      Заблудшие ключ,
         подбирают от бездны......