***

Анторин
Давайте мы признаемся себе.
Что жизни мы не знаем.
И для чего живём мы на земле.
Совсем не понимаем.
Нам не понятен смысл бытия.
И цели всей вселенной.
Нам легче жизнь всю прожигать.
В утехах и веселье.