Дилемма Жизни

Лариса Климова 2
 
   Прекращай "бредить"литературой
   И отведи ЕЙ скромных два часа...
   Займись-ка лучше ты физкультурой-
   В Жизни настанет счастья "полоса"...

   Каждое утро твержу я под нос:-
   Займусь я бегом- целых три часа...
   Но день загружен,снова всё в разнос,-
   Для физкультуры- всего пол часа...
                ***
   Но,что важнее для жизни нашей?-
   Здоровье всё-же? Иль-варить каши?-
   Сидеть голодной с литературой?-
   Иль заниматься,всё-ж,физкультурой?...
              24.02.2017.