Не осуждайте никого...

Татьяна Григорович 3
Не осуждайте никого,
Оставьте позади обиды!
Сумейте в трудный час  простить,
И попытайтесь вновь поверить...

Не мстите в жизни никому,
И в сердце злость не собирайте!
Забудьте обо всем плохом,
И всех за все всегда прощайте!

Умейте солнце находить,
В ответ на боль дарите радость!
И помните: что счастье в том,
Чтобы не делать другим гадости