Еще немного о ней Вечернее На миру

Вадим Вохнин
           На миру

В ветровке и штанах видавших виды,
На двухколесном старом скакуне,
Ни к власти, ни к богатству не в обиде,
Качу по искрам листьев, как во сне.

То полыхнёт в глаза костром берёза,
То озарятся пламенем дубы...
И непонятно, быль ли стала грёзой,
Иль осень грёзу обратила в быль?

И мыслю:” Много ль человеку надо,
Чтоб напитаться, плоть свою прикрыть,
Но с этой радостью всегда жить рядом,
Любить её, любимым ею быть”.

Весной и осенью, зимой и летом
Я у гармонии природы на пиру.
И, если смерть красна на свете этом,
То лишь на этом на миру.