Снежинка акростих

Любовь Чумаченко
Среди подобных себе незаметна,
Но так неповторима и нежна,
Ей спутницей в дороге песня ветра,
Живой пушинкой кружит у окна.
Изящна, иллюзорна, только быстро
Небесная посланница моя
Касаясь, тает в мареве лучистом,
А как искрилась,таинством маня...