И сливаются души-капли

Татьяна Григорьева 3
Я с тобою теперь не плачу,
Вдруг запелось в душе иначе,
Мы врастаем друг в друга болью,
Поедаемой вместе солью.

Размягчается сердца камень,
Время гасит ошибок пламя,
Ветка с веткой сплелись надолго,
Забывается слово колко.

И сливаются души-капли,
Разлучить их теперь навряд ли,
Потекут ручейком хорошим
В русло верное, к стопам Божьим.