Метелица

Мурашки По Коже
Выглядываю я из окна
И вижу большую медведицу,
Очередная ночь без тебя
Предсказывает в сердце метелицу...
На улице метут снега
А я жду сердца владелицу...
Как же мне жить без тебя?
Жизнь превратилась в безделицу...