Весенний недуг, предостережение

Не Романтик
Придет болезнь весны чумная, энергетический суккуб,
Голод лютый сердца стали вне поцелуев нежных губ,
Вне досягаемости стонов, вне слез от счастья без ума.
Исходный код любви сезона в курке, взведенном у виска.   
Внеземное притяжение в круговерти из страстей,
Воображение больное неуемных вешних дней.
Призыву внемля, сын Эроса, предашься коль чумной любви,
Крестом пройдет судьба по ходу, по вехам жизни колеи.