Вуменс Тайм

Алексей Вихрян
      (акростих)

Время женщин - не женское Время:
У него, ведь, иные глаза.
Мощно женщины держат за стремя
Его резвых коней, тормозя
Неуемную прыть и безумство
Скакунов, становясь все  сильней,
Тихой песней и бурею чувства
Атакуя крылатых коней!
Йод загара и губы без трещин…
Мир спокоен: пришло Время женщин.

                22 мая 2016 года