Весна

Игорь Пресняков
Тинь-тинь-тили, тинь-тинь-тили.
Вновь синичка надо мной
Синеву пространства пилит,
Растревожена весной.

Подниму весны кусочек,
Положу себе в карман,
Там любви 12 строчек
Без надежды на роман.

Расскажу я про синичку
Только другу-сизарю,
А весны слепой частичку
Ей при встрече подарю!

Природный парк "Кумысная поляна"
16.00
24.02.2017