Говорят, в мире нет чудес

Ольга Мартин
Говорят, в мире нет чудес:
лишь события, чьи-то лица...
Для того ли Христос Воскрес,
чтобы Вере не поселиться?

Оглянись и вспомни тот миг,
где от счастья душа томилась,-
это явь, это истины вскрик,
тайна чуда в душе поселилась...

Вспомни, сколько явных чудес
тебе ангелы нежно дарили,
чтобы помнили: "Он Воскрес!",
и в святости Дух свой крепили!