Доколе... Время не лечит...

Ирина Гиждеу
Править не хочу, так вырвалось после прочтения:
http://my.mail.ru/community/writerx/18FFC24CB631A7C4.html
и подумалось о своей... непроходящей....
________________________________________



Страшно, но чтобы ответить всем раз и навсегда - поверьте -
Время не лечит, лишь только бинтует, пытается рубцевать
то, что забвенью не подлежит, и душу, и сердце рвёт и калечит
воспоминаньями, что приходят каждую ночь опять и опять...
.................................................

Я так желаю, чтобы ту боль потерь никто не пережил,
но жизнь сегодня распоряжается по-своему:
каждый день новости: там-то и там-то
кто-то не выжил или убит,
пулей ли, словом, иль черствости равнодушием...

Мир ли, война, сейчас смешалось, не разберешь -
везде хватает всего...
Губит простое бесчувствие.....
Где-то - зависть, а где-то - "золота" блеск...
И бесполезно, как ты не призывай:
доколе, люди, мы будем так жестоки и бесчеловечны...


24.02.2017г.


**О времени, словах, стихах... Кистью грусти...