Юханов

Алексей Вихрян
(акростих)

Юный блеск в глазах,
Харизма мачо.
А в руках - игривая Удача.
Номинант на званье «Юбиляра»
Отличается улыбкой и загаром…
Вам портрет Юханова Олега
(Выдал я экспромтом и с разбега).

Москва, 2 октября 2016 г.
Ресторан «Тамада»