Обмани меня

Владимир Ярцев
Обмани меня -
    мне так хочется.
Назови меня
    не по отчеству.
Грустно жить одной -
    не привеченной…
Быть хочу с тобой
       этим вечером.

Стань, как в детстве, мне   
    доброй сказкою,
Как в заветном сне,
    нежным, ласковым.
Ведь ничто ещё
    не потеряно,
Время позднее
   нам не мерено.

Пусть услышу я,
    что желанная,
Необычная,
    первозванная.
Оброни слова
     на тоску мою,
Я потом сама
    всё додумаю…

Мне привидится,
    померещится,
Что всю жизнь с тобой
    были вместе мы.
Пусть не звана я
    и не прошена -
Об – ма - ни  меня!
    Я хорошая...