Идрисов - ЦИПБ РАН

Алексей Вихрян
(акромезостих)


Иди к Цели своей неуклонно,
ДостИгай жизни высших вершин.
Риск - Причина круженья по склонам,
Игры Бравых и смелых мужчин.
Свет Рисует победы нам абрис,
ОгибАя сомнений оскал,
Ведя Нас к нам самим среди скал!

            10 ноября 2016 года

(каждая пятая буква от начала строки
образует аббревиатуру "ЦИПБ РАН")