Есть у каждого свой путь...

Игорь Пресняков
              Участникам
         Первых Сретенских встреч

Есть у каждого свой путь,
в этом нет сомнений,
сделай, сделай что-нибудь,
но не ради денег.

Это смотрит на тебя
Бог твой, Боже правый...
Сделай что-нибудь любя,
а не ради славы.

А потом - пиши стихи
о вселенском чуде,
и не Богу вопреки,
а на пользу людям!

Первые Сретенские встречи
АСПО СО прошли в СОДРИ
18.02.2017