Мне в небе даётся все легче

Таня Золото
Мне в небе даётся все легче,
И рифма приходит проще,
Когда рядом звёзды светят,
Как солнце в берёзовой роще,

Так сразу становится ясно,
Где я совершаю ошибки,
И вроде бы даже опасными,
Мне кажутся все мои мысли,

И глупыми, все те поступки,
Что я на земле совершаю,
И жизнь, как стекло хрупкая,
Когда над землёй я летаю.

20.02.2017