Утешенья там нет

Соколов Михаил Олегович
Твоё сердце напитано кровью,
Ты его наполняешь вином.
Ольга, жизнь и так сурова,
Так зачем ей кидаться? Потом...

А потом по накатанной в омут,
Пылью станут счастливые дни,
Кроме мути минут, есть же кроме
Разноцветные, детские сны.

Не ищи утешенья...там нету
Утешенья, поверь, я искал,
Там билет, но не к светлому Свету,
Там гиены недобрый оскал.

Напитай своё сердце любовью,
Брось бокалы, они не нужны!
Распиши жизнь красивою новью
Ведь кому-то так краски важны.

                Фото из интернета.   
                24.02.2017