Посвящение любимой жене

Арман Утепбергенов
Я как прежде думаю много
Но теперь не про все подряд
Мои мысли движутся строго
И рисуют узорный наряд

И тем краше мои завитушки
Чем ровнее мой мысленный ряд
И как в детстве игрался в игрушки
Я слова собираю в снаряд

Словно бусинки на ожерелье
И могу я ночами не спать
Ну и буду я словно с похмелья
Сотворять стих за стихом опять

И вот эти узор с ожерельем
Я плету для любимой жены
Что бы бабочки сновидений
Принесли ей чудесные сны

Как снаряд те слова долетая
Разнесут всю палитру любви
И окрасятся сны дорогая
В изумрудные краски весны