15 лет

Светлана Федорова 77
15 лет. Неделя за неделей
Любви неистовой их крепла глубина.
Не мерзнут в ожидании апреля,
В сердцах горящих теплится весна.

15 лет. Не подчинило время;
Покроет неприятности любовь.
Рука в руке по жизни, без сомненья,
Неделя за неделей, вновь и вновь.