Напоказ

Татьяна Агафончикова
В мире понтов
Я никто:
У меня ничего нет.
И я ничего не хочу:
Ни дорогой телефон,
Ни в "инстаграмме" обед,
Ни какой-то ещё фон.

И я за это плачу
Тем, что для многих из вас
И меня тоже нет:
Ведь я не живу напоказ!