Снег обрушился с небес

Нина Кузнецова 21
Снег обрушился с небес,
Закружился в снежном вальсе,
И стоит волшебник-лес
В белом сказочном убранстве.

За окошком - кутерьма!
Синий сумрак в хлопьях белых...
Так прощается зима
Под метельные напевы.