Земная девочка

Раушан Качиева
Широкие скулы, глаза чёрной стрелкой,
И брови вразлёт - соболя,
Улыбкой манящей, сияющей, дерзкой,
Девчонка дурманит, краса.
Она не рисована кистью художника,
Сегодня сошла с полотна,
И сладкой душой до краёв все заполнила,
И сердце тебе отдала.

24/07/16