Пора открыть глаза

Миридонов Даниил
Пора открыть глаза. Ведь этот мир
Является проекцией сознания.
А жизнь - это хороший сувенир,
Матрешка - где одни воспоминания
Других дороже... Так что, не робей!
Весь мир в тебя, как в зеркало, глядится.
И карму прокачай, Джек Воробей!
Вдруг в следующей жизни пригодится?..