Моя душа к твоей пришла

Валерий Кисляков
Моя душа к твоей пришла погреться,
Позволь же рядышком с твоею ей присесть,
Ведь друг без друга, им куда же деться?
Прими её такой, какая есть.
Ведь им вдвоём парить по сине небу,
Грустить, смеяться, просто вместе быть,
Быть может я не прав, я с ними не был,
Но знаю друг без друга, им не жить