Пока ещё живой!

Домашевский Александр
Пока ещё живой, пусть не совсем здоровый,
Здоровье я терял по весям, городам!
Тогда, когда бывал на подвиги готовый,
Когда пил за здоровье, всех сердцу милых, дам!
Пока ещё дышу, свободно без одышки,
Лишь сладкою волной, порою сдавит грудь,
Когда себя я вспомню, молоденьким парнишкой,
Где в юности своей, прокладывал я путь!
Пока ещё я здесь!  Люблю свои пенаты,
Лишь в этой жизни сможем мы что- то изменить,
А те, кого уж нет, ни в чём не виноваты:
У каждого своя есть в этой жизни нить!
Пока ещё хожу!  Дай Бог не оступиться,
Нет с некоторых пор упругости былой,
Пусть тоже иногда приходиться лечиться,
Но рановато как - бы, ещё мне на покой! 
Пока ещё люблю своих родных и близких,
Далёких и не очень - друзей, подруг и им,
"Спасибо!" говорю и кланяюсь всем низко,
Тем, с  кем  дышал когда- то, я воздухом одним!