За уходящим февралем

Леонид Миндлин
Сегодня снег идет с дождем ,
Скорее даже  дождь со снегом.
За уходящим февралем ,
Март ,как всегда ,приходит следом.
Еще немного и весна
Порадует нас первоцветом.
Крылом коснется нас она
И очарует силуэтом.
Жду акварельные дожди
И радугу на небе ясном.
И ты немного подожди ,
Мечтай о светлом и прекрасном.