Помним...

Эль Светлая
Приезжая домой,сразу к знакомой двери,
Не стуча,срываю ручку,
застывает "Привет!".
Так часто повторяю себе -"Не реви",
Не могу.
Я говорю с тобой.
А тебя нет.

Вытекает из турки кофе воспоминаний,
Молча пью слишком горький,
Начались холода.
Он был сладким,я грелась от твоих историй
И запомнилась фраза "Живи,пока молода".

Я то живу...
Мне,законченной атеистке,не понять
твою веру в Бога, Но я верю,
что ты нашла путь в "свой" рай.
Не позволяю отпустить тебя.
Прости.
Не готова.
Дорожу тобой.
Близким "Привет" передавай.